Omegan Omega 3 Aceite de Pescado x 60 Cápsulas Blandas
Omegan Cápsulas - Omega 3 Aceite de Pescado
Los Ácidos Grasos Omega 3 son ácidos grasos esenciales que nuestro organismo no puede producir y que debemos incorporar a través de los alimentos y/o suplementos dietarios.
Se los extrae principalmente de los peces de mares profundos de aguas frías como el Salmón, Atún, Caballa, Sardina, etc. Siendo los más importantes el Eicosapentanoico (EPA y el Docosahexanocio (DHA).
Diferencia entre el Omega 3 de Pescado y de Chía:
Los Omega 3 de aceite de pescado tienen DHA y EPA que son los ácidos grasos esenciales para el organismo y los únicos que demostraron científicamente tener beneficios cardiovasculares.
Los Omega 3 de origen vegetal contienen ALA, que son ácidos grasos que el organismo no puede asimilar, entonces los metaboliza transformándolos en EPA y DHA, pero sólo en porcentajes mínimos de hasta un 10%.
Esto hace que los Omega 3 de origen vegetal no tengan todas las propiedades benéficas que tienen los Omega 3 de aceite de pescado.
Beneficios
El equilibrio que tu corazón necesita.
Protege el sistema cardiovascular
Ayuda a reducir los triglicéridos
Favorece la circulación sanguínea
Ayuda a reducir los niveles de colesterol
Excelente tolerancia
Sin contraindicaciones
No produce trastornos digestivos
Sin evidencia de interacciones con otros fármacos